Livraison gratuite à partir de 500€ d’achat

notre
Savoir-faire

OZEBRA, c’est avant tout la volonté de proposer un produit bien pensé,
de qualité made in France et à un tarif accessible au plus grand nombre. 

Un brasero
bien pensé

Le brasero OZEBRA est étudié pour être le plus optimisé et ergonomique possible. Son procédé de fabrication avec son système d’aération centrale lui permet un tirage optimal. Il dispose d’une plaque de cuisson en acier alimentaire (S253JR) renforcée grâce à sa structure soudée en sous face qui lui garantit une tenue à haute température et prévient de toute déformation. Nous avons également développé une option « stop-aliments », très utile pour éviter de faire tomber les aliments dans le feu lors de la cuisson. 

De nombreuses options pourront permettre de personnaliser votre expérience culinaire en s’adaptant à vos goûts et vos besoins. L’ensemble de sa conception garantit une expérience d’utilisation idéale pour la préparation de vos repas en extérieur.

Pour l’option couvercle, nous avons fait le choix du thermolaquage. Traitement de surface de qualité permettant une protection optimale de l’acier, ce revêtement, respectueux de l’environnement (sans TIGC), permet de pouvoir utiliser son brasero comme un mange-debout.

Ses 4 pieds réglables seront d’une grande utilité pour ajuster votre brasero parfaitement de niveau. 

Le corten c’est quoi ?

C’est un acier spécifique composé d’un ensemble d’alliage de Cuivre, de Chrome, de Nickel Molybdène  et de Phosphore. Ces alliages ajoutés à l’acier augmentent la résistance à la corrosion et forment une couche auto-protectrice sur la surface.

Chez OZEBRA le Corten brut est sablé à blanc afin obtenir un métal débarrassé de sa calamine, ensuite nous appliquons un activateur d’oxydes à base de produits naturels respectueux de l’environnement (sans acide), pour révéler un bel aspect rouillé propre au Corten.

Afin de vous prémunir des risques de tâches coulures ect… à l’usage qui pourraient nuire à l’aspect uniforme, nous préconisons de passer une couche d’huile végétale à l’aide d’un chiffon imbibé sur la totalité du produit, et ensuite enlever le surplus à l’aide d’un chiffon sec.

L’huile va pénétrer à la surface de manière uniforme et va protéger votre brasero ou servante.

Brasero huilé avec plaque culotté
& servante huilée

Nos engagements

Né dans le Sud de la France, nous avons à cœur de proposer un produit 100% Made in France fabriqué localement et respectant un circuit court de fabrication. Nos convictions environnementales et notre engagement écologique nous permet de porter un projet en accord avec nos valeurs.